Найти в Дзене
Рецепты Джулии

Мягкая, сочная свиная грудинка. Вкус которого не возможно передать словами.

Мои друзья любят свиную грудинку. Нахожусь в постоянном поиске новых интересных рецептов. Этот рецепт мне сразу понравился. Грудинка получается сочная, мягкая и очень ароматная. Обязательно попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится. Готовится очень просто. Можно есть как в горячем, так и холодном виде.

Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Свиную грудинку хорошо промыть и обсушить. Нарезать на кусочки и выложить на сухую сковороду.

Жарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.

К мясу добавить смесь перцев, прованские травы, сушеный чеснок и соль.

Залить мясо пивом, добавить соевый соус. Варить в пиве на медленном огне 1.30-2 часа.

Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.

Через час добавить паприку и соль.

Во время приготовления мясо необходимо периодически переворачивать.

Приятного аппетита!

-6
Ингредиенты:
Свинина (свиная грудинка) – 700 грамм
Светлое пиво - 500 мл
Соевый соус - 50 мл
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар- 1 ч.л.

Делитесь своим мнением в комментариях - обязательно обсудим рецепт. Всегда рада обратной связи:)

Еда
6,93 млн интересуются