Мои друзья любят свиную грудинку. Нахожусь в постоянном поиске новых интересных рецептов. Этот рецепт мне сразу понравился. Грудинка получается сочная, мягкая и очень ароматная. Обязательно попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится. Готовится очень просто. Можно есть как в горячем, так и холодном виде.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Свиную грудинку хорошо промыть и обсушить. Нарезать на кусочки и выложить на сухую сковороду.
Жарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
К мясу добавить смесь перцев, прованские травы, сушеный чеснок и соль.
Залить мясо пивом, добавить соевый соус. Варить в пиве на медленном огне 1.30-2 часа.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
Через час добавить паприку и соль.
Во время приготовления мясо необходимо периодически переворачивать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свинина (свиная грудинка) – 700 грамм
Светлое пиво - 500 мл
Соевый соус - 50 мл
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар- 1 ч.л.