Картофель в фарше сделает котлетки мягче и сочнее. Попробуйте.
Ингредиенты в конце статьи.
Шаги:
1) Измельчите лук с помощью блендера или мясорубки.
2) Картофель натереть на мелкой терке.
3) В фарш положить лук с картошкой, посолить. Все перемешать.
4) Сформировать котлеты. Можно обвалять в муке, кто любит. И выложить на разогретую сковороду смазанную маслом.
5) Котлеты пожарить с двух сторон до румяности, далее огонь убавить и тушить под крышкой до готовности куриного фарша и картошки примерно 1ч. 30 мин под крышкой на слабом огне.
Ингредиенты:
- 1 кг фарш куриный
- 2-3 шт. картофель
- 1-2 шт. лук репчатый
- 1 шт. яйцо
- по вкусу соль