Сегодня разберём отзыв посетителя о минусах сочетания дог-френдли концепции и открытой выкладки.
Какие риски есть в данной ситуации
- Собака больна, и от неё заразятся все, кто попробует выпечку.
- Собачья шерсть среди булок – подарок для аллергиков.
- Грязь от лап и языка – и вот уже ваша свежая выпечка безнадёжно испорчена.
- Безусловное эстетическое неудобство. Мягко говоря.
Что делать: не пускать собак? Наши рекомендации в данном случае.
- Рассмотреть возможность пускать в заведение только собак, которые точно не могут залезть на прилавок. Никто не запрещает пускать животных в ресторан, но можно установить правила, именно исходя из специфики вашего ресторана.
- Заменить открытую выкладку на закрытую витрину, недоступную для любопытных носов, пусть даже симпатичных.
А вот насчёт шума от гостей, как санитарные врачи, жалобы одобрить не можем: никто не может запретить гостям общаться – никакие СанПиН. Только правила приличия.
#Разбор_отзывов #Аудит_ресторана #Аудит_кафе #Аудит_пекарни #СанПиН #Санитарные_правила #Sanerity #Санерити