Томатный соус, отличная основа для домашней пиццы, блюд из макаронных изделий, он хорошо подойдет к мясным блюдам. Приготовить идеальный томатный соус не трудно, хотя для этого требуется чуть более 2-х часов. Я готовлю томатный соус, как правило, с середины августа и весь сентябрь. В то время, когда спелые томаты заполняют полки на рынках и в магазинах, а цена на них опускается до минимума за год. 🍅Помидоры для этого соуса подойдут любого сорта (а лучше брать смесь сортов), главное чтобы они были спелые! Для приготовления соуса нам понадобиться глубокий противень или пара глубоких форм для запекания. ✅Сразу скажу, что я добавляю немного меньше соли, но вам рекомендую придерживаться принципа — на 1 килограмм используемых овощей 1 чайная ложка соли (без горки). Идеальный томатный соус Ингредиенты для идеального томатного соуса Как готовить томатный соус на зиму Зимой вам останется только достать идеальный томатный соус из морозилки и использовать для приготовления пасты, пиццы или жар
Идеальный томатный соус: счастье в морозилке на много ужинов вперед
15 августа 202215 авг 2022
1341
2 мин