Всем доброго дня и хорошего настроения!
В качестве вечернего приема пищи, называйте его ужин или как Вам будет угодно, я предлагаю вкусный и сбалансированный Теплый салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли.
Ингредиенты на 1 порцию:
Картофель 100г.
Консервированный тунец
в собственном соку 185 г.
Помидоры 100г.
Шпинат свежий 20г.
Зеленая стручковая фасоль 50г.
Миндаль 5г.
Масло растительное 5г.
Лук зеленый 10г.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Отварить картофель и зеленую фасоль (зеленой фасоли требуется около 3-4 мин. в кипящей воде).
Помидоры нарезать не очень мелко. Орехи можно подсушить на сковороде и порубить.
Лук мелко нарезать. Смешать в миске овощи, тунец, лук, посыпать орехами.
Ккал на 1 порцию 367
Белки г. 41
Жиры г. 10
Углеводы г. 29