Кол-во порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- 200 г красной рыбы (семга, форель)
- 3 моркови средней величины
- 1 луковица
- 2 помидора
- соль, черный перец, пряности для рыбы (мускатный орех, куркума, сухая горчица) или готовая смесь.
Способ приготовления
- Рыбу нарезаем небольшими кусочками, лук – тонкими полукольцами.
- Помидоры ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы и так же нарезаем полукольцами, но крупнее, чем лук.
- Морковь чистим и трем на крупной терке.
- Овощи выкладываем в паровую чашу для риса, рыбу – на овощи.
- Готовим в пароварке около 25 минут. Добавляем пряности и соль за 5-7 минут до окончания приготовления и перемешиваем рыбу с овощами.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.