Найти тему

ВОЗДУШНЫЕ и нежные панкейки:

Оглавление

1) Отделяем белки от желтков, затем взбиваем белки до мягких пиков:

2) Желтки взбиваем ( отдельно от белков) до однородности, затем постепенно вводим сахар и взбиваем до белой массы:

-2

3) Молоко разогрейте в микроволновке, затем влейте в миску с желтками до растворения сахара:

-3

4) Влейте растительное масло в миску с желтками и смешивайте до однородной массы:

-4

5) Пропустите через сито муку и постепенно взбивайте ( в миске с желтками):

-5

6) Вмешивайте взбитые белки в тесто:

-6

9) Предварительно разогрейте сковороду и смажьте небольшим кол-м масла:

-7

10) Обваривайте панкейки с двух сторон 2-3 мин до образования корочки:

-8

11) Украшайте панкейки ягодами и фруктами ( по желанию)

Ингредиенты:

-9

Приятного аппетита ❤️

-10