Снова возвращаюсь к рыбной теме, в последнее время очень увлеклась рыбалкой и теперь понимаю лучше тех, кто этим "болеет"!
Но рыбалка заканчивается не сбором снастей, а переработкой рыбы!
О рыбных консервах уже имеется публикация на канале! Ссылочку на нее опубликую в конце статьи. А сейчас - о жарке, но такой, чтобы и рыбка получилась румяная, с хрустящей корочкой, сочная, и чтобы сохранить чистоту плиты, кухни и даже сковороды!).
Первый вариант, не мой, а моего подписчика, но он заслуживает внимания, т.к. готовится в мультиварке, а значит, что все очень чистенько и аккуратненько на кухне!
Как шкворчит его Щуконда, можно посмотреть и послушать:
Второй вариант мой, не буду много писать, все показано в видео и расписано в статье ниже:
Кому больше нравится текстовый формат информации, то вот Вам ссылочка на статью:
А теперь котлеты рыбные! Они для фуршетного стола предназначены, потому что малипусечные, но не возбраняется готовить их для повседневной трапезы! Детям нравятся!
Смысл заключается в хорошей консистенции фарша, которая позволяла бы формировать маленькие котлетки без трещин, и их жарка без предварительной панировки!
Жарятся они на сухую, выкладываются на тарелку, застеленную листами салата... Но можно для дома тем, кто любит обязательно соус, немного, всего 2-3 минуты с момента закипания, потушить с соусом. Хотя они и так очень сочные!
Как быстро разделать сазана, показал рыбак (возможно, кто-то еще не посмотрел это видео прошлого года!):
Теперь анонсированные Консервы рыбные домашние:
А на этом рыбная ЧИСТАЯ тема сегодня окончена! Жду продолжения в комментариях с Вашим активным участием!
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Не забудьте подписаться на Канал!