Рецепт этого вина я встретил на одном из закрытых буржуйских форумов. Помню, подумал тогда, что это интересно. Ревень ведь считается овощем и вино из него будет овощным. Из моркови же можно делать вино, почему бы не попробовать из ревеня? Ну а что? Некоторые пьют брагу из сахара. Недавно в магазине пришёл мужик (пропитого вида). Купил пачку дрожжей ПроСамогон. Через три дня он же, купил их ещё раз. На мой вопрос, понравились ли ему дрожжи, ответил, то, что он на них поставил, он уже выпил. Я удивился, и он пояснил: – Ставлю в литровых банках. 200 грамм сахара в каждую и 700 мл воды. Дрожжи делю и сыплю по ⅓ чайной ложки. Выбраживает за сутки. Всегда есть что накатить. Готовить вино по этому рецепту, я ещё пока не пробовал, но, возможно, кто-то захочет его приготовить, потом поделитесь впечатлениями. Далее даю материал в вольном переводе, так как автор не русскоговорящий. Рецепт и в самом деле несложен. Вкус интересный и даже оригинальный. Из пяти дегустаторов (моих друзей из Франции)