Найти тему

СОЧНЫЙ домашний чизбургер:

1) Из фарша сформируйте шарики, затем сплюсните ориентировочно 2-3 см:

2) Добавьте на заранее раскалённую сковороду немного растительного масла для жарки:

-2

3) Обжаривайте с двух сторон до корочки (примерно 5 мин), затем накройте крышкой ,добавьте 2 ст. л. воды и готовьте 15 мин на минимальном огне:

-3
-4

4) Нарежьте соленые огурцы на тонкие кольца:

-5

5) Также нарежьте красный лук:

-6

6)Затем помидоры ( совет: использовать наточенные ножи, для того чтобы испускалось меньше сока)

-7

7) Далее приступим к приготовлению соуса-смешайте майонез, кетчуп и горчицу:

-8
-9

8) Обжарьте будочки для бургеров ( на малом кол-ве масла):

-10

9) Смажьте соусом обе булочки:

-11

10) Слоями накладываем начинку в последовательности- листья салата, плавленный сыр, котлета, огурцы, лук, помидоры, сыр:

-12

Ингредиенты:

-13

Приятного аппетита ❤️

-14

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются