1) Из фарша сформируйте шарики, затем сплюсните ориентировочно 2-3 см:
2) Добавьте на заранее раскалённую сковороду немного растительного масла для жарки:
3) Обжаривайте с двух сторон до корочки (примерно 5 мин), затем накройте крышкой ,добавьте 2 ст. л. воды и готовьте 15 мин на минимальном огне:
4) Нарежьте соленые огурцы на тонкие кольца:
5) Также нарежьте красный лук:
6)Затем помидоры ( совет: использовать наточенные ножи, для того чтобы испускалось меньше сока)
7) Далее приступим к приготовлению соуса-смешайте майонез, кетчуп и горчицу:
8) Обжарьте будочки для бургеров ( на малом кол-ве масла):
9) Смажьте соусом обе булочки:
10) Слоями накладываем начинку в последовательности- листья салата, плавленный сыр, котлета, огурцы, лук, помидоры, сыр: