Полезный рулет послужит отличной закуской к столу
Если горошек замороженный, отвари его в кипящей воде. При использовании консервированного достаточно слить воду. Добавь к нему яйцо и кефир, с помощью блендера измельчи эти ингредиенты до состояния пюре. Введи в смесь муку, соду, посоли, поперчи. Равномерно распредели пюре по пергаменту и запекай в духовке 15-25 минут при температуре 190 градусов. Когда заготовка остынет, выложи на нее сыр, а сверху рыбу. С помощью пищевой пленки сверни рулетом и отправь в холодильник. Блюдо, нарезанное аккуратными ломтиками, может служить прекрасной ПП-закуской.Очень вкусное блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Сыр в рецепте можешь заменить творогом, а лосось — менее дорогой слегка подсоленной рыбой, например, горбушей.
Ингредиенты для приготовления рулета:120 г замороженного или консервированного зеленого горошка;
1 яйцо;
50 мл кефира или ряженки;
70 г муки;
0,5 ч. л. соды;
80-100 г творожного сыра или творога;
50 г лосося или другой слабосоленой рыбы.