Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажанов, на тот случай, если вам понадобится приготовить из них что-то особенно вкусное и неизбитое. Эту закуску можно приготовить, как на праздничный стол, так и просто на каждый день, получается очень-очень вкусно, ароматно и оригинально. Попробуйте, если ещё ни разу так не готовили. Уверена, эта закуска многим понравится! Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ Приготовление: в глубокой миске венчиком взбиваю яйца. Баклажаны нарезаю на кусочки покрупнее Перекладываю их в пакет, всыпаю крахмал или муку. Пакет закрываю и хорошо все перемешиваю, чтобы все баклажаны были покрыты крахмалом/мукой. Баклажаны отправляю в миску к яйцам и перемешиваю. Кусочки баклажанов выкладываю в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваю на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета. Готовые баклажаны перекладываю в миску и, пока они остывают, нарезаю сладкий болгарский перец, измел
Баклажаны "Закусочные", которые так любят мои гости (ох, как вкусно получается, что и мяса не нужно)
24 августа 202224 авг 2022
13,7 тыс
1 мин