Найти в Дзене
Вера Черневич

Что думают ученики нашей школы по итогам обучения в зимней школе?

💬Пришла в Зимнюю школу в октябре, а уже в декабре получила корпоративный заказ на 60000 руб. До этого пряники никогда не пекла. 💬Мне 58 лет, никогда не думала, что смогу выполнить все задания! Научили и вдохновили!

💬Очень люблю Вас и Ваши уроки! Вы большая умничка! Благодаря Вашей школе у меня новая, сладкая профессия.

💬Новое хобби, новые умения - спасибо, Вера, за прекрасный новый мир, наполненный вдохновением, положительными эмоциями, новыми друзьями! После окончания школы я получила восхищение друзей пряниками, вкусный десерт в доме, заказы и продажи, которые еле успеваешь готовить, и рост, рост, рост умений. Приятный бонус для семьи - новогодняя елка, украшенная имбирными пряниками, привела в восторг и детей, и взрослых в нашей семье.

💬Я прошла зимний курс вашей замечательной школы и погрузилась в мир пряничного искусства! Потребовалось очень много труда и терпения, снились пряничные сны, приходили идеи,теперь все мысли о пряниках))Мой мир перевернулся))

💬Проходили зимнюю школу вместе с детьми) Волшебство! Подарки на Новый год делали вместе сами)) Это лишь малая часть теплых слов от выпускниц Зимней школы разных лет. Именно с этого курса началась Большая пряничная онлайн-школа почти 5 лет назад, и о нем всегда говорят много хорошего.

Участницы готовят шикарные пряничные подарки для родных, близких, коллег, заводят семейные традиции, получают первые заказы, окупают курс и идут учиться дальше. По итогам предновогодних продаж зарабатывают 50-100-200 и даже 500 тысяч рублей. Часто к пряничному делу подключаются мужья и дети, и дело становится уже семейным. ✨Рассказывая о своем обучении на Зимнем курсе ученицы очень часто упоминают слово “Волшебство”. И действительно, когда вы первый раз готовите пряничное тесто, берете его в руки, вырезаете формы, выпекаете, взбиваете глазурь, расписываете свои первые пряники и у вас получается, кажется, что происходит какая-то магия. А на самом деле, это проверенные годами рецепты теста и глазури, понятные пошаговые уроки Большой пряничной онлайн школы и ваше огромное желание заниматься пряничной росписью.

Многие считают, что перед Новым годом проще всего начинать пряничное дело - спрос на пряники очень высокий, опытные мастера загружены заказами, но всегда найдутся те, кто не успел заранее и покупает в последний момент. Я сама так продавала свои первые пряники.

Если вы хотите почувствовать на себе пряничную магию, получить новое хобби, новые навыки, новые вдохновляющие знакомства, разнообразить семейный досуг и создать новые семейные традиции, научиться делать вкусные и необычные подарки для близких, друзей и коллег, а также получить дополнительных доход, приглашаю вас на Зимний курс Большой пряничной онлайн-школы.

Обучение начнется в начале сентября и вы успеете подготовиться к предновогодним продажам. Пишите здесь в комментариях или в сообщения сообщества “Зима”, чтобы узнать подробности и забронировать место на курсе https://vk.com/gingerbread_school

Приходите, будем вместе творить предновогоднее волшебство.

Друзья, делитесь, в какое время года вы начали заниматься пряниками и когда получили первые заказы?

Если учились у нас в Зимней школе, напишите, почему туда нужно идти учиться и что дал вам этот курс⬇️ Всегда рада получить от вас обратную связь.

#пряники #рецепт пряников #имбирные пряники #пряничные домики #рецепт пряников #пряничная глазурь #топперы #пряничные курсы