Найти тему

Сырники с щавелем

Творог - 250 г

Щавель - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Сухари панировочные - 2 столовые ложки

Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Щавель промыть, подсушить салфеткой, мелко порубить.

2. Творог размять вилкой. Добавить яйцо, чеснок, щавель, специи.

3. Всё перемешать.

4. Сформировать сырники.

5. Обвалять сырники в панировочных сухарях.

6. Обжарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки.

7. Подавать на стол с овощными салатами, со сметаной или другим соусом.

Еда
6,93 млн интересуются