Найти тему

Ленивые вареники

Творог – 250 грамм

Мука – 3 столовые ложки

Яйцо – 1 шт

Вода – 2 литра

Растительное масло – 1 чайная ложка

Сахар – 1 столовая ложка

Соль – 1 щепотка

Приготовление:

1. Творог размять. Добавить соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто.

2. Скатать колбаску из теста, обсыпая мукой. Нарезать кубики равного размера.

3. Воду вскипятить, посолить, добавить растительное масло.

4. Кубики из теста положить в кипящую воду и перемешать.

5. Вареники готовы, когда всплывут.

6. Перед подачей вареники можно посыпать кокосовой стружкой.

7. Подавать на стол со сметаной, вареньем или любым сиропом.