Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 209

#Завтрак – кофе со сливками и сахаром 7г. Дарницкий хлеб на гриле. Сливочное масло, слабосоленая форель, на втором тосте - плавленый сыр вместо масла.

-2

#Обед – отварное киноа, помидорки черри, котлета свинина-говядина в панировке из местного мясного магазина – на вкус очень даже неплохо, но зачем так много панировки? Я никогда котлеты не панирую.

-3

#Десерт – банан.

#Ужин – чай и #сырнаялепешка с луком и карпаччо. 1 яйцо+90 мл кефира+40г муки+соль, мешаем. Тру 40г сыра, режу лук, добавляю замороженный кубиком карпаччо 30г (магазинский с хорошим составом). Все вместе смешиваю. На сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки.

-4

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты