Вкусная и быстрая закуска к белому вину и пиву.
Ее быстрее приготовить, чем написать рецепт 😉
Нам понадобятся:
🌶 7-8 больших длинных сладких перца;
🌶 400 граммов соленого сыра сулугуни;
🌶 50 граммов масла.
Перцы сполоснем.
Сделаем продольный надрез вдоль каждого перца. Удалим семена и перегородки.
Масло нарежем на небольшие кусочки.
Одним кусочком смажем форму для запекания. Остальные равномерно вложим в перцы.
Сулугуни нарежем брусочками и тоже равномерно распределим по перцам.
Начиненные перца выложим в форму.
Запекать будем в духовке в режиме «гриль» или в нагретой до 220 градусов.
Перец должен запечься до черных подпалин. Это займет 20-22 минуты.
Подавать будем горячими с теплыми лепешками и холодными вином и пивом.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, лайкайте, пишите комментарии, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал.
#закуска #красный перец #закуска из перца #сулугуни #перец с сыром