Ингредиенты: фарш (свино-говяжий) – 1кг., белый хлеб – 2 ломтика, яйца – 4 шт. (варёных), лук – 2шт., сыр – 150гр., соль, перец, зелень.
Хлеб размочить в воде или молоке, отжать. Лук натираем или мелко режем. Смешиваем всё с фаршем, добавляем соль, перец. Вымешиваем и отбиваем фарш пару минут. На лист противня уложить фольгу, на неё в виде прямоугольника, выложить весь фарш. Посыпаем фарш натертым сыром и зеленью, а по центру в ряд выкладываем яйца. Приподнимая края фольги, формируем рулет, закрываем все щелочки. Рулет полностью обернуть фольгой, в противень наливаем немного воды и запекаем 50 минут, при температуре 200С. Затем фольгу раскрыть и запекаем рулет ещё минут 15, до появления корочки. Готово и Приятного Аппетита!
#мяснойрулет #яйца #проеду #рецепт #кулинария
Подпишись, ставь лайк, забирай рецепт!