Всем большой привет! В этот раз змейки получились почему-то не очень добрые на вид, но тем не менее такие же вкусные😊👀))). Наверное стоило сделать глазки поменьше, а ещё пришло в голову уже сейчас, что можно приделать язык из красного болгарского перца. В общем доношу до Вас идею и если понравится, проявите немного фантазии, как сделать змейку доброй))).
Я взяла свиную вырезку и на расстоянии приблизительно около 1 см сделала поперек надрезы, не прорезая мясо до конца. Затем посолила, поперчила, добавила любимую хмели-сунели, чуть приправы для мяса, обмазала готовой горчицей и оставила не надолго пропитаться. Можно ещё для сочности обмазать майонезом.
Подготовила лук, помидор и картофель, почистив, помыв и нарезав не толстыми кружками, стараясь выбирать овощи под размер мяса. Если получалось крупновато разрезала кружок пополам.
Мясо выложила на промасленный противень и нафаршировала змейку, вставляя в надрезы подготовленные овощи поочерёдно.
Поставила в духовку на 180 градусов и периодически поливала выделявшимся соком. За 5 минут до готовности присыпала немного тёртым сыром. Глаза сделала из маслин.
Кстати, сыр это совсем не обязательно. У меня вырезка в этот раз была мелкая и поэтому пришлось воспользоваться сыром, что бы подсобрать композицию. Когда вырезка покрупнее, надрезы получаются глубокие и овощи и так хорошо держаться в мясе.
Благодарю, что дочитали до конца, а также за 👍 и подписку.
Буду рада Вашим комментариям🧡
Читайте также:
Красивый закусочный рулет из яиц и творожного сыра 🔥👍🧡
Жарим свиные края на сковороде. Быстро,сочно и вкусно.
Курица в духовке с брокколи