Найти тему
Ксюшкина кухня

Тушеное мясо с кабачками

0,5кг свинины, 1 луковица, 1 большая морковка, 400 гр кабачков, 1 ст/л томатной пасты ( можно заменить свежими помидорами), соль, перец, - по вкусу

Мясо нарезать средними кусочками. Кабачки нарезать крупными кубиками. Морковь нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Кусочки мяса обжарить на раскаленном масле и отложить на тарелку. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь . Все обжарить. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить кабачки, перемешать. Жарить минут 5.

Добавить кусочки мяса, посолить, поперчить. Перемешать, накрыть крышкой ( можно добавить немного бульона). Тушить на среднем огне до готовнос

ти.

Еда
6,93 млн интересуются