Настолько вкусно, что можно готовить практически каждый день! Пройдет немного времени и вкуснейшее мясо на сковороде с чудесным медово-чесночным соусом будет на вашем столе. Если вы хотите быстро приготовить что-нибудь на обед, попробуйте этот рецепт. Простые специи и ингредиенты, которые всегда под рукой.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
1 кг свинины разрезать на 4 части.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
В миске смешать 1 чайную ложку соли, черный перец, сухой чеснок, розмарин, сухую аджику.
Хорошо натереть мясо специями.
В сковороду налить масло. Мясо обжарить на сильном огне 4-7 минут с одной стороны.
Время регулируйте исходя из толщины отбивных. Сначала обжариваем на сильном огне, затем немного убавляем. Перевернуть и жарить еще 4-5 минут. Перекладываем на тарелку.
Измельчите 6 зубчиков чеснока.
В сковороду выложите сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд.
Добавьте мед, куриный бульон,2 столовые ложки яблочного уксуса. Варить 1-2 минуты.
Затем добавьте свиные отбивные обратно в сковороду.
Продолжайте готовить на среднем огне, пока соус не приобретет желаемую консистенцию. Во время приготовления перевернуть 1-2 раза.
Вкусное медовое мясо готово. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг свинины (у меня свиная корейка)
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки сухого чеснока
1/2 чайной ложки розмарина
1/2 сухой аджики
6 зубчиков чеснока
20 грамм сливочного масла
3 столовые ложки меда
150 мл куриного бульона
2 столовые ложки яблочного уксуса
Растительное масло