Доброе утро, мои хорошие! Сегодня расскажу немножечко о своей малой Родине - городе Кургане. Жила я здесь мало.
Появилась на свет у очень молодых родителей, было им по 18 лет. Папа служил в армии, его не отпустили на выписку, поэтому из роддома маму со мной встречали бабушки и дедушки.
Служить надо было два года. И тогда папа решает поступать в военное училище, чтобы находиться ближе к нам. И он поступил в КВВПАУ.
Мамочка одновременно обучалась в медицинском училище на фельдшера-акушера. Я росла в атмосфере студенчества. Через четыре года папу распределили служить на север, в Архангельскую область, недалеко от Котласа. И мы поехали....
Теперь в Курган я стала приезжать только летом к бабушкам и дедушкам. Очень нравились мне там парки - Городской и ЦПКиО, леса, Голубые озера и река Тобол.
Красивая река, которая принесла немало бед горожанам. Она очень часто весной разливалась (по слухам что-то Казахстан сливал), но в 1993 году из-за наводнения у бабушки и дедушки смыло дачу. Даче было около 20 лет. Она находилась рядом с берегом реки. Там был и домик, и банька, и на огороде, что только не росло.... всё смыло, даже участка не осталось. Многие соседи тоже пострадали.
Карусель "Колесо обозрений" люблю с детства, хотя я ещё тот трус. Боюсь высоты).
Да, в Кургане я закончила 29 школу, проучилась в ней 9, 10 и 11 классы. Золотое было время. После выпуска поехала поступать в Ярославль, так как он территориально находится ближе от Котласа.
Р. S. Так сложилось, что на своей малой Родине не была 20 лет.
Ставьте 👍🏻 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео и статьи! Я вам всем очень рада 😘Увидимся очень скоро ☘️🌿🍀