Найти тему

Вопрос от читателей: «А если я не рассказываю подробности о своей личной жизни, это тоже враньё?»

Этот мир раскрывается в новых энергиях, развитие набирает обороты. И в результате, те или иные качества получают дополнительный импульс, более ярко проявляются, становятся частью нашей новой жизни.

И теперь особое значение приобретает честность, истинность, искренность.

Конечно, никто не будет наказывать человека, таких функций нигде и ни у кого во всём Мироздании нет. Но несоответствие внутреннего состояния человека и внешних энергий будет дискомфортно. И сам этот дискомфорт будет доставлять множество неприятных ощущений. Плюс своя же собственная Духовная Структура будет активно способствовать восстановлению гармонии пространства человека.

К тому же, сама способность врать, все виды нечестности исчезают из пространства этого мира. Таковы условия Эпохи Любви и Света. И хоть до полной трансформации ещё далеко, навести порядок в своей жизни, освободиться от лишнего вранья, это просто разумно. Ждать, пока возникнут различные болезненные и неприятные ситуации, бессмысленно.

И на этом фоне возникает вопрос, а что считать враньём?

Враньё, нечестность, неистинность, это любое несоответствие между нашими мыслями, словами, поступками и чувствами. Пришло время, когда само пространство этого мира будет помогать человеку складывать все виды своих энергий в единый и мощный поток.

И на этом фоне ярко проявляется необходимость как-то взаимодействовать с особо любытными людьми, стремящимися «засунуть свой нос» туда, куда их никто не звал. Ведь, если им не рассказывать всё то, что их интересует, то это получается враньё?

В таком случае враньём будет не останавливать их нездоровую потребность знать все подробности чужой жизни. Их попытка проникнуть в чужое пространство приведёт к искажению этого самого пространства, причём, у всех участников этого процесса. Это и нужно пресекать. То есть, не отмалчиваться и не убегать от разговора под различными благовидными предлогами. Следует прямо и открыто, при этом бережно, научиться говорить о том, что такой разговор неуместен. Не учить собеседника уму-разуму, вроде: «Ну так нельзя, ты должен быть более корректен»,- а говорить только о себе,- «Я не буду говорить об этом». Не обвинять собеседника в чём-то, а твердо заявлять свой выбор.

Быть честным на самом деле просто. Сначала может быть непривычно, но потом жизнь станет настолько проще, что это даже удивляет. И гармоничное развитие становится ярче и увереннее, так как в ненужных искажений пространства, через которые уходит энергия, становится меньше.

Желаю всем истинного счастья и надежного процветания.