Найти тему
Жабкин

Творожные сырки с воздушным рисом

Суббота, а это значит, что я публикую пост про очередные вкусности. И сегодня у нас новые сырки марки «Свитлогорье». Два варианта продаются в наших магазинах. С шоколадной и карамельной глазурью.

Состав огромен. А на светлой упаковке разглядеть его и вовсе невозможно. Творог тут нормальный (ну для цены сырка выше 40 рублей не может быть иначе). А вот глазурь и сами шарики много разных заменителей какао-масла и молочного жира содержат.

-2

Не вполне обычное сочетание творожного сырка и воздушного риса, который находится внутри, словно арахис в «Сникерсе». Только рис он мягкий и с творогом весьма странно сочетается. Шоколадная глазурь же, как и во всех сырках, кроме «Премиальных» — отвратительная. Горькая, жидковатая.

-3

Больше мне понравился вариант с  карамельной глазурью. Тут правда и творог смешан с карамелью — вкус «Золотая ириска». С этим вкусом у «Свитлогорья» продаются ещё премиальные и обычные сырки. Видимо кому-то он там сильно понравился.

-4

В общем, если вы любите воздушный рис, как я, то можно попробовать карамельный вариант. Но сочетание странноватое. Когда творожная часть уже растаяла во рту, приходится дожёвывать рис...

Еда
6,93 млн интересуются