Найти тему
Ленивый кулинар

Любите порционные блюда? Мы обожаем! И сегодня для вас одна из самых вкусных вариаций!

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе😀

Такой ужин станет любимчиком! Будете повторять постоянно

Ингредиенты: куриное филе 300 гр, Квашеная капуста 150 гр, картофель 200 гр, лук 50 гр, соль по вкусу
Ингредиенты: куриное филе 300 гр, Квашеная капуста 150 гр, картофель 200 гр, лук 50 гр, соль по вкусу
Очищаем картофель, нарезаем тонкими слайсами и выкладываем половину на лист пергамента смазанный маслом. Вторую половину на другой лист пергамента. Немного солим
Очищаем картофель, нарезаем тонкими слайсами и выкладываем половину на лист пергамента смазанный маслом. Вторую половину на другой лист пергамента. Немного солим
Куриное филе разрезаем вдоль пополам и кладём каждую часть на разные листы пергамента, поверх картошки. Лук нарезаем тонкими кольцами и кладем на филе. Немного солим
Куриное филе разрезаем вдоль пополам и кладём каждую часть на разные листы пергамента, поверх картошки. Лук нарезаем тонкими кольцами и кладем на филе. Немного солим

На лук выкладываем квашеную капусту
На лук выкладываем квашеную капусту
Закрываем одну половину каждого листа пергамента другой и скрепляем края просто немного подворачивая пергамент . Отправляем в духовку на 40 минут при 180С
Закрываем одну половину каждого листа пергамента другой и скрепляем края просто немного подворачивая пергамент . Отправляем в духовку на 40 минут при 180С
За 10 минут до готовности можно пергамент открыть и дать блюду немного подрумяниться
За 10 минут до готовности можно пергамент открыть и дать блюду немного подрумяниться
-7

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются