Добрый день, предлагаю вашему вниманию замечательный белковый ужин - чечевица с соевой спаржей.
Нам понадобиться:
Чечевица - 1 стакан
Соевая спаржа - 150 гр.
Лук - 1 средняя головка
И для салата 300 гр. огурцов и зелень по желанию.
На стакан чечевицы добавляем 2 стакана воды, доводим до кипения, немного снижаем огонь и варим минут 30 до готовности. Солим в конце.
Если видите, что чечевица готова, а жидкость еще осталась - слейте лишнюю воду.
Соевую спаржу залейте горячей водой и оставьте минут на 20 до размягчения. Потом нарежьте на небольшие кусочки. Так же мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде, с небольшим количеством растительного или оливкового масла, добавляем к нему спаржу и жарим еще несколько минут.
Готовим овощной салат, заправляем небольшим количеством легкого майонеза и наш полезный, простой и вкусный ужин готов.
Время переваривания 12 часов.
Приятного Аппетита!
#диета #похудение #рецепт #ужин #чечевица #соя #похудение #белок #здоровье #раздельное_питание