Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 208

#Завтрак – кофе со сливками и сахаром 7г. Хлеб на гриле, творожный сыр, #зажарка из моркови и лука. Два яйца в виде глазуньи, помидорки черри и пара пластинок карпаччо из индейки с плохим составом (покупала не я).

-2

#Обед – отварная гречка, лечо из кабачков (делают родственники). Индейка с грибами и сливками. Филе индейки режу брусочками, обжариваю, добавляю шампиньоны, немного воды (совсем чуть-чуть, так как основная жидкость будет с грибов), накрываю крышкой и тушу минут 20, помешивая. Затем добавляю соль, перец, сливки, перемешиваю, прогреваю минут 5 и готово!

-3

#Десерт – груша.

-4

#Ужин – суп с перловкой. В кастрюлю наливаю воду и высыпаю перловку из 1 пакетика, вариться она будет минут 35 в общей сложности. Я добавила из заморозки пару пластиков филе из курицы, и она стала сухой, переварила ее, нужно было чуть позже вместе с зажаркой добавить. Делаю зажарку из лука и моркови, минут через 15 после закипания добавляю к перловке, солю, добавила специи из какого-то подарочного набора и варю еще минут 15 до готовности перловки. Я редко добавляю специи в еду, они как-то перебивают вкус самих продуктов, а запасы подаренных специй у меня есть, вот добавляю потихоньку, но они не очень нравятся мне в еде. Еще ржаной диетический хлеб на гриле, творожный сыр, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук – измельчить в комбайне-чаше блендера, немного солю и заправляю оливковым маслом) и кусочек лука.

-5

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются