Рецепт СЛИВОЧНОГО СУПА
Сливочный суп — простое и быстрое в приготовлении первое, обладающее нежным вкусом, однако именно этот суп является одним из самых любимых первых блюд многих людей.
Ингредиенты:
▫️500 грамм красной рыбы
▫️3-4 картофеля
▫️1 луковица
▫️Морковь
▫️Пучок укропа
▫️Перец
▫️Лавровый лист
▫️200 мл. 20% сливок
Приготовление:
1. Кладём в кастрюлю картофель, морковь, лук, лавровый лист и ставим варить бульон.
2. 2 картофелины режем на кубики.
3. У рыбы убираем кости, кожу, все лишнее и нарезаем крупными кубиками.
4. Достаем овощи из бульона, кладем нарезанный картофель и варим 10-15 минут.
5. Отварной картофель разминаем вилкой, заливаем подогретыми сливками и все перемешиваем.
6. Добавляем рыбу и варим ещё 5 минут.
7. Добавляем в суп пюре со сливками.
8. Мелко шинкуем укроп, добавляем в суп и можно пробовать!
Приятного аппетита💗
Какой ваш любимый суп?