Зеленая аджика на зиму. Очень просто, но как вкусно.
Приготовление:
1. Зеленый болгарский перец, чеснок и горький перец измельчить через мясорубку или в блендере. Также, измельчить кинзу, укроп и петрушку.
2. Добавляем соль, сахар, молотый кориандр, хмели-сунели, яблочный уксус, растительное масло.
Разложить в стерилизованные баночки.
Хранить в холодильнике.
Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:
Зеленый болгарский перец 4-5шт (350гр.)
Горький перец 1шт. (по вкусу)
Чеснок 35-40гр.
Кинза, петрушка, укроп по 1 пучку.
Соль 0,5ст.л.
Сахар 1ст.л.
Хмели-сунели 1ст.л.
Молотый кориандр 1ч.л.
Яблочный уксус 1ст.л.
Растительное масло 1ст.л.
Видео-рецепт вы можете посмотреть здесь:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q