Найти в Дзене

Зеленая аджика на зиму без варки - хранится в холодильнике до весны. Прекрасно подходит к любому блюду

Оглавление

Зеленая аджика на зиму. Очень просто, но как вкусно.

Приготовление:

1. Зеленый болгарский перец, чеснок и горький перец измельчить через мясорубку или в блендере. Также, измельчить кинзу, укроп и петрушку.

2. Добавляем соль, сахар, молотый кориандр, хмели-сунели, яблочный уксус, растительное масло.

Разложить в стерилизованные баночки.

Хранить в холодильнике.

Приятного всем аппетита!

Ингредиенты:

Зеленый болгарский перец 4-5шт (350гр.)

Горький перец 1шт. (по вкусу)

Чеснок 35-40гр.

Кинза, петрушка, укроп по 1 пучку.

Соль 0,5ст.л.

Сахар 1ст.л.

Хмели-сунели 1ст.л.

Молотый кориандр 1ч.л.

Яблочный уксус 1ст.л.

Растительное масло 1ст.л.

Видео-рецепт вы можете посмотреть здесь:

Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q

Еда
6,93 млн интересуются