Вы еще не любите свеклу? Тогда приготовьте наши оладьи из запеченной свеклы с фетой! Их можно приготовить к воскресному завтраку, на полдник или ужин. Свеклу мы рекомендуем запекать, а не варить; так в ней сохранятся все соки и яркий цвет. Вам понадобится: Свекла 3 шт.
Брынза (фета) 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3-4 ст.л.
Зелень 10 г
Лук зеленый 3 пера
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки (заказать все продукты для приготовления) Как приготовить: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Свеклу помойте и запеките в фольге. 3. Готовую свеклу очистите от кожуры и натрите на крупной терке. 4. Смешайте свеклу с размятой брынзой (фетой), добавьте муку, яйца, измельченный чеснок, порубленную зелень и лук. 5. Обжарьте оладьи на растительном масле. 6. Приготовьте к оладьям простой соус из греческого йогурта со свежим укропом и подавайте. Понравился рецепт? Тогда подписывайтесь на наш канал! У нас всегда найдется что-то интересное, напри