Как готовить: Берем 2 куриных окорочка. И сверху делаем несколько неглубоких надрезов. Обжариваем курочку на растительном масле в течение 5 минут до золотистого цвета. Солим и перчим куриные ножки. Переворачиваем на другую сторону, соли и перчим. Затем накрываем крышкой и жарим еще 5 минут. Пока курица готовится, 2 луковицы нарезаем на полукольца. Куриные окорочка вновь переворачиваем надрезами вверх и добавляем лук в сковороду. Накрываем крышкой и жарим лук с курицей в течение 5 минут. Один болгарский перец мелко нарезаем. И отправляем в сковороду с луком и куриными ножками. Вновь накрываем крышкой и тушим 5 минут. В тарелку разбиваем 5 яиц, добавляем ½ чайной ложки соли и взбалтываем вилкой. Выливаем взбитые яйца в сковороду, покрывая тушеные овощи. 7 помидорок «черри» разрезаем пополам. И выкладываем в сковородку, пока яичница не схватилась. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут. Готовое блюдо посыпаем нарезанной кинзой и подаем к столу на ужин или обед. Ура, #курица в яйцах готов
Куриные ножки и 5 яиц: рецепт курицы на сковороде на ужин или обед для всей семьи
11 августа 202211 авг 2022
987
~1 мин