Девчонки, на завтрак у нас сегодня яичница глазунья ( готовим на минимальном количестве масла), бомбически вкусные конвертики из лаваша ( смазываем небольшие квадратики из лаваша творожным сыром, сверху кладём лист салата, помидор и огурчик, затем формируем конвертики, а сверху, по-желанию, украшаем соевым топпингом и кунжутными семечками). Ну и, конечно, кофеек не забываем.
А на обед предлагаю фаршированный куриным фаршем болгарский перчик ( я люблю тушить в духовке, в рукаве. Заливаю перчики томатным соком со специями и в духовку на 220 гр. на 40 мин.). На гарнир подаём булгур и салатик из овощей. На ужин можно йогурт без добавок и овощной салат. Приятного аппетита!
Девчонки, на завтрак у нас сегодня яичница глазунья ( готовим на минимальном количестве масла), бомбически вкусные конвертики из лаваша ( смазываем небольшие квадратики из лаваша творожным сыром, сверху кладём лист салата, помидор и огурчик, затем формируем конвертики, а сверху, по-желанию, украшаем соевым топпингом и кунжутными семечками). Ну и, конечно, кофеек не забываем.