Уже столько придумано рецептов с лепешками тортилья, а кесадилья по-прежнему остаётся самым популярным и любимым!) Ингредиенты на 4 порции: Курицу посыпать специями: солью, перцем, куркумой и паприкой. Обжарить с двух сторон. И нарезать на маленькие кусочки. Приготовить томатный соус. С помидора снять кожицу (для этого его нужно залить кипятком), мелко нарезать. Добавить томатную пасту и мелко нарубленную зелень. Перемешать, можно слегка посолить. На половинку лепёшки выложить томатный соус, курицу, нарезанный лук и тертый сыр. Накрыть второй половиной лепёшки и поджарить на гриле или сухой сковороде, чтоб сыр расплавился. Для подачи можно использовать деревянную доску и обычную бумагу для выпечки! Смотрится эффектно и посуду мыть не нужно 😁 Приятного аппетита!