Найти в Дзене
Фудблогер без духовки

Кесадилья с курицей

Уже столько придумано рецептов с лепешками тортилья, а кесадилья по-прежнему остаётся самым популярным и любимым!) Ингредиенты на 4 порции: Курицу посыпать специями: солью, перцем, куркумой и паприкой. Обжарить с двух сторон. И нарезать на маленькие кусочки. Приготовить томатный соус. С помидора снять кожицу (для этого его нужно залить кипятком), мелко нарезать. Добавить томатную пасту и мелко нарубленную зелень. Перемешать, можно слегка посолить. На половинку лепёшки выложить томатный соус, курицу, нарезанный лук и тертый сыр. Накрыть второй половиной лепёшки и поджарить на гриле или сухой сковороде, чтоб сыр расплавился. Для подачи можно использовать деревянную доску и обычную бумагу для выпечки! Смотрится эффектно и посуду мыть не нужно 😁 Приятного аппетита!

Уже столько придумано рецептов с лепешками тортилья, а кесадилья по-прежнему остаётся самым популярным и любимым!)

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 лепёшки тортилья
  • 4 куриных филе с бедра
  • 100-150 г сыра
  • 1 большой помидор
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • Зелень
  • Красный лук
  • Соль, перец
  • Парика, куркума
-2

Курицу посыпать специями: солью, перцем, куркумой и паприкой.

-3

Обжарить с двух сторон. И нарезать на маленькие кусочки.

-4

Приготовить томатный соус. С помидора снять кожицу (для этого его нужно залить кипятком), мелко нарезать. Добавить томатную пасту и мелко нарубленную зелень. Перемешать, можно слегка посолить.

-5

На половинку лепёшки выложить томатный соус, курицу, нарезанный лук и тертый сыр.

-6

Накрыть второй половиной лепёшки и поджарить на гриле или сухой сковороде, чтоб сыр расплавился.

Для подачи можно использовать деревянную доску и обычную бумагу для выпечки! Смотрится эффектно и посуду мыть не нужно 😁

-7

Приятного аппетита!