Найти тему
Almette

Легкая закуска на лето: пикантные роллы из кабачка

Оглавление

Рецепт на случай, если у вас есть кабачок и вы не знаете, что с ним делать. Приготовьте эти роллы — идеальная закуска на лето, легкая в приготовлении и по своей сути.

Подчеркнуть нежность кабачка и придать ему характер предлагаем с помощью пикантного Almette по-итальянски и вяленых томатов. Их, кстати, тоже можно приготовить самим, но это уже совсем другая история.

Пикантные роллы из кабачка с сыром

Ингредиенты:

• 1 цукини, тонкий и длинный

• баночка Almette с томатами по-итальянски

• 50 г пармезана

• 20 г греческого йогурта

• свежий базилик

• помидоры вяленые

• соль по вкусу

Готовим:

1. Творожный сыр смешать с пармезаном и греческим йогуртом, добавить зубчик чеснока. Добавить больше йогурта, если необходимо.

2. Кабачки нарезать довольно тонко, обжарить на гриле. Промазать ломтики кабачка сыром. В один край положить листик базилика, сверху — помидор. Закрутить ролл. Повторить с оставшимся кабачком.

3. Подавать горячим или холодным — такая закуска прекрасна в любом виде.

Еда
6,93 млн интересуются