Рецепт на случай, если у вас есть кабачок и вы не знаете, что с ним делать. Приготовьте эти роллы — идеальная закуска на лето, легкая в приготовлении и по своей сути.
Подчеркнуть нежность кабачка и придать ему характер предлагаем с помощью пикантного Almette по-итальянски и вяленых томатов. Их, кстати, тоже можно приготовить самим, но это уже совсем другая история.
Пикантные роллы из кабачка с сыром
Ингредиенты:
• 1 цукини, тонкий и длинный
• баночка Almette с томатами по-итальянски
• 50 г пармезана
• 20 г греческого йогурта
• свежий базилик
• помидоры вяленые
• соль по вкусу
Готовим:
1. Творожный сыр смешать с пармезаном и греческим йогуртом, добавить зубчик чеснока. Добавить больше йогурта, если необходимо.
2. Кабачки нарезать довольно тонко, обжарить на гриле. Промазать ломтики кабачка сыром. В один край положить листик базилика, сверху — помидор. Закрутить ролл. Повторить с оставшимся кабачком.
3. Подавать горячим или холодным — такая закуска прекрасна в любом виде.