Раньше лагман я ела только в каких-то поездках - покупала в столовых или кафе. Очень уж он мне нравится. Но тут в магазине на глаза попалась лапша для лагмана - ну и звезды сошлись, значит, надо брать и готовить! На деле оказалось, что ничего сложного. Готовится блюдо не дольше, чем варится обычный суп. А какая вкуснятина в итоге получается! Что нужно для приготовлении Основа блюда - все же овощи, поэтому в сезон затраты выходят небольшими. Как видно по ингредиентам, ничего супер-калорийного здесь нет, поэтому лагман вполне можно есть тем, кто придерживатся ПП, следит за весом и худеет. Готовлю 1. Готовлю лагман в кастрюле с толстым дном. Разогреваю ее, наливаю растительное масло. Выкладываю в кастрюлю нарезанную телятину, солю. Тушу минут 15, пока не выпарится жидкость. 2. Когда мясо начнет обжариваться без жидкости, добавляю в кастрюлю нарезанные морковку, лук и болгарский перец. Нарезка- как душе угодно. Морковку для таких блюд я предпочитаю не натирать, а именно нарезать. Обжари
Впервые попробовала приготовить лагман. И просто в него влюбилась! Очень вкусное блюдо, которое можно есть и при похудении
24 августа 202224 авг 2022
6887
2 мин