Бутерброды "Божья коровка"
Галеты- 1 упаковка
Паштет куриный-200 г
Пучок салата
Черри-500 г
Маслины 1 банка
На каждую галету выложить немного паштета, сверху салат, черри разрезаем надвое и делаем из них крылья. Из маслины делаем головку. Точки можно нарисовать сметаной.
Салат "Ежик".
Сыр-250 г
Филе отварное 200 г
Яйца 3 шт
Огурец 1 шт
Яблоко 1 шт
Йогурт 500 г
Петрушка пучок
Колбаса 50 г
Маслины 4 шт
1 слой- мясо
2 слой- натертый огурец
3 слой- яйца
4 слой- потертое яблоко
Каждый слой смазать йогуртом. Из маслин сделать глазки. Колбаса-лапки. Сверху посыпать тертым сыром.
Совушка:
Отварить картофельное пюре. Сделать котлеты. Картошку кладем на середину тарелки, сверху голова- одна котлета. Из огурца делаем крылья