Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Оригинальные вкусы знакомых блюд. Лучшие рецепты для начинающих №22-32

Жареная картошка в сметане. "Чебуреки" из кабачков с сырной начинкой. Пирог с рыбными консервами и яично-сметанной заливкой. Макароны, тушенные с капустой и грибами, в соусе. Кебаб с баклажанами в духовке.

"Чебуреки" из кабачков с сырной начинкой. Замечательное летнее блюдо из кабачков - кабачковые блины с сырной начинкой, оформленные как чебуреки. Это интересная альтернатива классическому рецепту блинчиков из кабачков. Нежное и ароматное кабачковое тесто с добавлением зелени и начинка из двух видов сыра внутри - очень вкусное сочетание.

кабачки, яйца, молоко, мука, сыр твёрдый, сыр адыгейский, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
кабачки, яйца, молоко, мука, сыр твёрдый, сыр адыгейский, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Пирог с рыбными консервами и яично-сметанной заливкой готовится совсем несложно. Нежное творожное тесто отлично сочетается с начинкой из яиц, консервированных сардин и зелёного лука. А яично-сметанная заливка делает пирог более сочным и привлекательным.

творог, молоко, масло растительное, мука, разрыхлитель, соль, сахар, сардины консервированные, лук зелёный, яйца, сметана
творог, молоко, масло растительное, мука, разрыхлитель, соль, сахар, сардины консервированные, лук зелёный, яйца, сметана

Макароны с капустой и грибами (в сковороде). Макароны предварительно не отвариваются, а готовятся в сковороде в соусе с овощами и грибами. Благодаря добавлению сметаны, томатной пасты и горчицы макароны получаются очень сочными и вкусными.

макароны, капуста белокочанная, шампиньоны, перец сладкий, морковь, лук репчатый, сметана, томат-паста, горчица дижонская, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный
макароны, капуста белокочанная, шампиньоны, перец сладкий, морковь, лук репчатый, сметана, томат-паста, горчица дижонская, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный

Кебаб с баклажанами (в духовке). Очень вкусный кебаб из мясного фарша, дополненный баклажанами и запечённый в духовке, получается сочным, подрумяненным и почти таким же вкусным, как и приготовленный на костре. Запечённые баклажаны отлично сочетаются с мясом, делают вкус блюда богатым и гармоничным.

фарш мясной, баклажаны, лук репчатый, томат-паста, масло оливковое, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый
фарш мясной, баклажаны, лук репчатый, томат-паста, масло оливковое, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый

Жареная картошка в сметане. Этот простой рецепт оценят все любители поесть вкусно и сытно. Картофель сперва обжаривается с пряностями, затем тушится в сметане и в конце дополняется свежей зеленью. Картошка получается ароматной, нежной, с румяной корочкой.

картофель, сметана, масло растительное, паприка молотая, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
картофель, сметана, масло растительное, паприка молотая, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Простые решения – простые блюда. Лучшие рецепты для начинающих №22-31". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются