1) В миску влейте тёплое молоко:
2) В эту же миску добавьте сахар и дрожжи и тщательно перемешайте :
3) Затем добавьте яйцо и растительное масло:
4) Затем постепенно вмешивайте муку:
5) Замешивайте тесто до однородной массы:
6) Добавьте сливочного масла, вмешивая в тесто до однородности:
7) Оставьте тесто подниматься на 30 минут в тёплое место:
8) Разделите на две части тесто и раскатайте в округлую форму:
9) Разрежьте на пополам, затем повторитель это до тех пор , когда образуются 8 равных частей:
10) Накройте полотенцем и дайте немного «подойти» тесту:
11) Раскалите масло на сковородки и обжарьте тесто до золотой корочки:
12) Наложите шоколадную пасту в пакет или в кондитерский мешок и сделайте отверстие в берлинерах, погружая начинку внутрь:
13) Остывшие берлинеры посыпьте сахарной пудрой: