Найти тему

ОЧЕНЬ МЯГКИЕ и простые в приготовлении. :берлинеры с шоколадной начинкой

Оглавление

1) В миску влейте тёплое молоко:

2) В эту же миску добавьте сахар и дрожжи и тщательно перемешайте :

-2
-3

3) Затем добавьте яйцо и растительное масло:

-4
-5

4) Затем постепенно вмешивайте муку:

-6

5) Замешивайте тесто до однородной массы:

-7

6) Добавьте сливочного масла, вмешивая в тесто до однородности:

-8

7) Оставьте тесто подниматься на 30 минут в тёплое место:

-9
-10

8) Разделите на две части тесто и раскатайте в округлую форму:

-11
-12

9) Разрежьте на пополам, затем повторитель это до тех пор , когда образуются 8 равных частей:

-13

10) Накройте полотенцем и дайте немного «подойти» тесту:

-14

11) Раскалите масло на сковородки и обжарьте тесто до золотой корочки:

-15
-16

12) Наложите шоколадную пасту в пакет или в кондитерский мешок и сделайте отверстие в берлинерах, погружая начинку внутрь:

-17
-18

13) Остывшие берлинеры посыпьте сахарной пудрой:

-19

Приятного аппетита❤️

-20

Ингредиенты:

-21