Найти тему
Щи да Каша

Жена обожает, когда я готовлю так картошку: говорит что и мяса не надо, ещё ни разу не оставалось у нас на второй день

Ингредиенты:

Картофель – 5 шт

Лук – 1 шт

Соль по вкусу

Петрушка

Масло растительное

Рецепт приготовления:

Картофель режем на не очень мелкие брусочки, перекладываем в миску и довив две столовых ложки растительного масла, перемешиваем.

-2

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем картофель, жарим три минуты на огне чуть выше среднего, в это время не перемешиваем. По прошествии трех минут перемешать картошку и жарить еще три минуты.

-3

Лук режем мелким кубиком. Картошку перемешиваем и кладем в сковороду лук. Солим по вкусу. Жарим не перемешивая три минуты.

-4

Далее картофель перемешать, жарим еще три минуты. После этого выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 1 минуту.

Подаём картофель горячим, обязательно с солеными огурчиками и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

-5

Кстати, я ранее выкладывал на своём канале этот рецепт. Смотрите в формате видео.

Так же рекомендую посмотреть:

Картошку просто так не жарю, а делаю «вкуснятину» на перекус

Рецепт приготовления потрясающе вкусной картошки. Сытное и аппетитное блюдо, которое готовлю часто на перекус, рецепт которого также можно увидеть в данном видео! Всем советую приготовить такую вкуснятину!
Рецепт:
Картофель – 300 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо – 1 шт
Молоко – 100 мл
Соль – ½ ч.л.
Мука – 120 гр
Кипяток – 100 мл
Масло растительное – 3 ст.л.

Новый рецепт «вкуснятины»: и закуска и гарнир сразу (делюсь рецептом на сковороде)

Рецепт:
Картошка – 2 шт
Зеленый лук
Яйцо – 3 шт
Кефир – 100 мл
Лук – 1 шт
Грибы – 3 шт
Мука – 3 ст.л.
Масло растительное
Соль
Перец черный

Еда
6,93 млн интересуются