Найти тему

Закуска "Горячо-холодно" из 5 ингредиентов за 20 минут. Вкусно, сытно и нарядно

Уютного летнего вечера вашему дому! Рада вас видеть на моём канале!

Хочу вам признаться, я очень люблю вкусно поесть, но при этом не хочу долго стоять у плиты. Ещё я считаю, что питание должно приносить пользу и эстетическое удовольствие.

Всё эти принципы я постаралась совместить в пространстве моего канала. Буду рада видеть вас среди моих подписчиков!

Сегодня у нас Закуска с интригующим названием:

Холодное-горячее

Подписывайтесь на канал, здесь много интересного!
Подписывайтесь на канал, здесь много интересного!

Эту закуску можно подавать к столу и горячей, и холодной, отсюда такое забавное название)

Что нам потребуется:

1 упаковка перепелиных яиц,
300 г филейного куриного фарша,

Для соуса:

5-6 ст. л. соевого соуса,
по 1,5 ст. л. меда и гранатового соуса,

Для вкусного верхнего слоя:

обжаренные семена кунжута (в идеале смесь белых и черных).

Готовим: Для начала в кипящую воду опускаем перепелиные яйца и варим 3 минуты. Яйца вынимаем и заливаем холодной водой и минут через 15-20 очищаем.

Куриный фарш надо посолить, поперчить, чтобы он стал очень вкусным. Скатаем его в шарики, расплющим в лепешки и завернём по яичку.

Остаётся только обжарить шары, окунуть в смесь соусов и обвалять в кунжуте.

Красиво складываем на блюдо и украшаем зеленью

Подписываясь на канал, вы помогаете мне продвигать основы правильного питания
Подписываясь на канал, вы помогаете мне продвигать основы правильного питания

#простыеблюда #простыерецепты #правильноепитание #стройнеемправильно #фитнесрецепты #закускирецепты

Еда
6,93 млн интересуются