Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Говядина с черносливом

-2

Невероятно вкусная говядина, запеченная с черносливом в рукаве. Мясо готовиться практически без вашего участия, вы можете спокойно заняться своими делами. Сочная, мягкая, ароматная, говядина безусловно вам понравится!

Ингредиенты

  • 1 кг мяса
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1\2 чайной ложки хмели сунели
  • 1\2 чайной ложки кориандра
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления

-3

Для маринада смешать в миске соевый соус, растительное масло, измельчённый очищенный чеснок, специи.
Посолить по вкусу, но учтите, что соевый соус достаточно солёный.

-4

Говядину промыть под проточной холодной водой.
Порезать на крупные куски.

-5

Залить подготовленным маринадом.
Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30-60 минут.

-6

Добавить чернослив.

-7

Положить говядину с черносливом в рукав для запекания, завязав его с двух сторон.
Зубочисткой сделать несколько проколов в пакете.
Положить говядину с черносливом в рукаве в форму для запекания.
Поставить в разогретую духовку ( 180 ) на 1,5 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!