Найти в Дзене
Готовим с Еленой

Очень сочные, вкусные свиные сардельки.

Очень сочные, вкусные сардельки свиные.

1 кг свиного фарша, соль поваренная 16 грамм, перец чёрный молотый 5-6 грам, ледяная вода 250 грамм.
1 кг свиного фарша, соль поваренная 16 грамм, перец чёрный молотый 5-6 грам, ледяная вода 250 грамм.

В фарш добавляем все специи, воду, перемешиваем, и измельчаем массу в блэндере, комбайне или кутере,до состояния имульсии. Берём натуральную череву свиную, набиваем получившейся имульсией, завязваем оболочку с обеих сторон. Перекручиваем длинную колбаску, так чтобы получились сардельки желаемого размера. Готовить можно в духовом шкафу при температуре 90 градусов на конвекции, внутрь сардельки нужно обязательно вставить щуп. Довести до 70 градусов внутри продукта. Как только приготовились, достаём, остужаем под холодной проточной водой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются