Найти в Дзене
Кухня изнутри

Интересная и необычная закуска из крабовых палочек. Готовится очень просто

Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня я вам покажу как приготовить вкусную закуску под пиво из обычных крабовых палочек. Приготовление крайне простое. Приступим.

Для этого рецепта подойдут любые палочки, которые можно развернуть в ленту. Вариант, который выбрал я можете посмотреть на фото ниже. Это не реклама, просто один из вариантов.

Каждую палочку нужно очистить из упаковки и развернуть в лист.

-3

Далее я режу лист на соломку. Ширина на ваше усмотрение.

-4

Чтобы облегчить процедуру, я сразу разворачиваю все палочки из пачки и складываю их в стопку.

-5

А затем режу соломкой весь массив.

-6

Затем, посыпаю соломку сладкой паприкой и сбрызгиваю растительным маслом.

-7

Запекаю в духовке на пергаменте или на силиконовом коврике при температуре 130 градусов. Если есть функция обдува, желательно её включить.

-8

После приготовления можно добавить соль, чёрный молотый перец, чеснок, куриный сухой бульон. Или то, что вам нравится.

-9

Посмотрите какая красота.

-10

Напишите в комментариях была ли вам полезна статья. Задавайте вопросы и не стесняйтесь!

Также, предлагаю вам посмотреть короткое видео.

Спасибо за прочтение! Не забудьте подписаться и поставить лайк.

Читайте также: