Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня я вам покажу как приготовить вкусную закуску под пиво из обычных крабовых палочек. Приготовление крайне простое. Приступим.
Для этого рецепта подойдут любые палочки, которые можно развернуть в ленту. Вариант, который выбрал я можете посмотреть на фото ниже. Это не реклама, просто один из вариантов.
Каждую палочку нужно очистить из упаковки и развернуть в лист.
Далее я режу лист на соломку. Ширина на ваше усмотрение.
Чтобы облегчить процедуру, я сразу разворачиваю все палочки из пачки и складываю их в стопку.
А затем режу соломкой весь массив.
Затем, посыпаю соломку сладкой паприкой и сбрызгиваю растительным маслом.
Запекаю в духовке на пергаменте или на силиконовом коврике при температуре 130 градусов. Если есть функция обдува, желательно её включить.
После приготовления можно добавить соль, чёрный молотый перец, чеснок, куриный сухой бульон. Или то, что вам нравится.
Посмотрите какая красота.
Напишите в комментариях была ли вам полезна статья. Задавайте вопросы и не стесняйтесь!
Также, предлагаю вам посмотреть короткое видео.
Спасибо за прочтение! Не забудьте подписаться и поставить лайк.
Читайте также: