Новый вкус обычного заварного крема несомненно порадует вас, когда приготовите и попробуете. Какие с ним получаются вкусные торты! Я делала с таким кремом Наполеон и промазывала нежные бисквитные коржи - тортики получились изумительные:) Делается заварной крем просто и быстро, но я добавляю в него один ингредиент, который преображает вкус и делает лучше текстуру. Как делать такой крем, с удовольствием поделюсь рецептом Итак, приготовление и правильные пропорции ингредиентов Наливаем в ковшик или небольшую кастрюльку молоко, ставим на плиту и греем. Надо довести молоко не до кипения, а чтобы оно просто стало горячим. Наливаем не всё молоко, оставляем 100 мл. Пока оно разогревается, разбиваем яйца, отделяем в чашку желтки. Добавляем к ним сахар и крахмал, наливаем оставленные 100 мл не горячего молока. Тщательно растираем до однородности и чтобы не оставалось комочков крахмала. Теперь вливаем при постоянном помешивании яично-крахмальную смесь в ковшик с горячим молоком. Ставим огонь (наг
Как я делаю самый вкусный заварной крем добавив всего один продукт. Для Наполеона, Медовика и бисквита
10 августа 202210 авг 2022
5187
1 мин