Найти в Дзене
Анна Ивочкина

Рулетики с бананово-творожной начинкой для детей

🍌 Рулетики с бананово-творожной начинкой

#от2лет #полдник

Ингредиенты:

Для блинов:

• рисовая мука – 200 г.

• крахмал – 20 г.

• сахар – 40 г.

• молоко – 500 мл.

• яйцо – 2 шт. 

• сливочное масло – 30 г. 

• соль – щепотка 

Для начинки:

• творог – 200 г.

• сметана – 3 ст. л.

• сгущёнка – 3 ст. л.

• банан – 2 шт. 

Для соуса:

• сахар – 2 ст. л.

• какао – 2 ст. л.

• сметана – 2 ст. л.

• сливочное масло – 30 г. 

Приготовление:

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.

2. Влить молоко и перемешать.

3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.

4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.

5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов

6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.

7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Еда
6,93 млн интересуются