Простая в приготовлении, густая и сытная похлебка с бараниной. Готовим, не теряя времени. Все по порядку. Идеальное соотношение продуктов - всего поровну. На 3х-литровую кастрюлю: по 500 граммов баранины с косточкой и по столько же очищенных овощей : репчатый лук, морковь, картофель, сладкий перец, томат. Немного масла, буквально 2 ложки. Специи , соль, чеснок и зелень добавят остроты и вкуса. Куски баранины обжариваем на сильном нагреве, чтобы сверху образовалась корочка. После этого, при варке бульона не будет пены. Добавим крупно нарезанный лук и морковь, пожарим до вкусного аромата. Пока идёт обжарка, ставим чайник, чтобы нагреть воду. Переложим жаркое в кастрюлю Зальем крутым кипятком Оставим вариться при слабом кипении на 30-45 минут. Время зависит от качества баранины. Чем больше жил, тем дольше варка. А, пока спокойно почистим картофель, ошпарим томат и снимем с него шкурку, освободим сладкий перец от семечек и плёнок. Сначала 3 минуты обжарим нарезанный перец, за