1) В миску смешиваем сухие ингредиенты: мука, какао, соль и разрыхлитель, далее пропускаем через сито:
2) Мягкое сливочное масло добавляем в отдельную миску:
3) Затем высыпаем сахар и ванильный экстракт:
4) Взбиваем миксером:
5) Далее добавляем растительное масло и взбиваем до однородной массы:
6) Добавляем яйца и взбиваем до пышности:
7) Вливаем тёплое или горячее молоко и тщательно перемешиваем:
8) Через сито всыпаем все сухие ингредиенты и перемешиваем до однородности:
9) Высыпаем шоколадные крошки и перемешиваем:
10) Разлейте тесто по формочкам и поместите их в духовку на 20-25 мин при 180 градусах ( заранее разогрейте духовку):