Нам понадобится:
1. Репчатый лук-4 средние луковицы
2.Кинза-средний пучок
3.Яблочный уксус-125 мл
4.Соль-одна столовая ложка без горки
5.Сахар-две столовые ложки
Приготовление:
1. Нарезать лук🧅 тонко полукольцами.
2. Крупно нарезать кинзу ☘️
3. Добавить в лук сахар и соль🧂
4. Перемешать и помять руками, чтобы лук🧅 дал сок и стал помягче
5. Добавляем уксус🍶, ещё немного мнём, чтобы уксус лучше впитался.Оставляем на 5-7 минут мариноваться. Лук должен быть хрустящим и мягким, без ощущения сырого лука, от которого идут слезы💧.
6. Сливаем остатки жидкости, добавляем кинзу☘️, и перемешиваем. Наш маринованный лук🧅☘️ готов.😁😁😁
Подходит к жаренному мясу🥩 на гриле, а так же можно добавлять в салаты, или есть с селёдкой 🐟и картофелем🥔.😋😋😋😋
Приятного аппетита😀😀😀😋😋😋