Приветствую всех на своём канале! Убрала я белокочанную капусту на хранение, теперь активно перерабатываю! Сегодня мой любимый способ заготовки капусты на зиму, всё накрошил, смешал, сложил в банки и готово! А как это вкусно...😋 Итак, нам понадобится: Купуста подойдёт среднепозняя и поздняя. Капусту нашинковать, сложить в таз, для удобства перемешивания. Лук накрошить полукольцами, болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Все овощи добавить к нашинкованной капусте. Добавить соль, сахар, уксус и масло. Хорошо перемешать. Не мять! Оставить на час, затем снова перемешать. Сложить в банки, закрыть капроновыми крышками. Всё! Хранить лучше в холодильнике или хорошем холодном погребе. Я эту капусту обожаю! И как закуску можно подать и на гарнир подойдёт. Конечно я обязательно традиционно квашу капусту на зиму, но и маринованную заготавливаю тоже обязательно, уже около 10 лет! Именно по этому рецепту! Вкус очень сбалан
Любимый рецепт маринованной капусты на зиму. Всё смешал и готово!
15 августа 202215 авг 2022
201
1 мин