Еще один вариант простого и легкого перекуса. Палочки цуккини напоминают картофель фри, но готовятся в духовке без масла с ароматными травами и миндальной мукой. Вместо цуккини можно использовать и кабачок. Готовые палочки вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. Сладкий морковный крем можно использовать с любыми другими овощами и намазывать его на хлебцы. Для палочек: Для морковного крема: Порежьте цуккини на палочки толщиной чуть меньше 1 см. В кофемолке или блендере измельчите миндаль в муку и смешайте с солью и травами. В готовой муке обваляйте палочки. Запекайте 20 минут на средней температуре (около 120–140°C). В разогретом масле гхи в кастрюле сначала пассеруйте куркуму с кориандром, затем добавьте нарезанные кубиками морковь и перец и тушите 7–10 минут. Долейте немного воды и добавьте нарезанный помидор, тушите еще 10–15 минут. Готовые овощи смешайте блендером до однородного крема.